Свет от Него нисходящий...

Господу помолимся мы,
Свет от Него исходящий,
Истина с нами всегда,
Любовью его настоящей!

Нам опора помогает жить,
В душе и духе наша сила,
Господь десницей нас спасает,
Когда мы в мире потеряемся!

Молитвой молимся святой,
Господь любовь и свет вокруг,
И жизнь становится другой,
Когда Господь идёт с тобой!
 

29.11.2017


Рецензии