Нимфа

Моя нимфа, сердцу дорогая,
Моя нимфа — звезда путеводная.
Волосы её — рожь золотая,
А глаза — два озера бездонные.
Волосы её — рожь золотая,
А глаза — два озера бездонные.

Не могу тобой налюбоваться,
Божество природы, мне наделённое.
Довелось нам мельком повстречаться,
И душа моя вдруг стала окрылённая.
Довелось нам мельком повстречаться,
И душа моя вдруг стала окрылённая.

Не стереть твой образ мне из памяти,
Можешь ты повсюду мне привидеться.
Чувствую тепло я, как от пламени -
Ты идёшь за мной, твой шёпот мне слышится.
Чувствую тепло я, как от пламени -
Ты идёшь за мной, твой шёпот мне слышится.

Не утрачу я надежд на встречу,
Чтоб поведать тебе самое главное -
Пусть отныне я судьбе перечу,
Для меня теперь ты самая желанная.
Пусть отныне я судьбе перечу,
Для меня теперь ты самая желанная.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение. Удачи в Вашем творчестве!

Рудольф Ауэрхан   17.09.2018 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Дзёма   17.09.2018 07:09   Заявить о нарушении