Ты меня разочаровала!

Ты меня разочаровала, но научила слушать и думать.
Ты меня просто разыграла, а остальное я сам придумал.
Жаль, что поздно я это понял, пулей сердце прошила мне!
И ушла даже без скандала – что  обиднее мне  вдвойне!

Припев:
Поздно давать советы и искать виноватых,
Есть вопрос – нет ответа . «Кто виноват ребята?»
Было все очевидно , я обманулся сам.
Ты  разбила мне сердце, но душу я не отдам.

Твоя суть на поверхности , и не надо нырять под волну.
Не хочу неизвестности , разбираться что там и к чему!
Не по мне убиваться от горя, пусть такая ты даже одна.
Поплыву по другому я морю, твоя жизнь мне не будет видна!
Припев:
 


Рецензии