Осенний спазм

Осень,дождь и снова слезы,
Снова дрожь и снова боль,
Непридуманные грезы
Мысли-жаждущие боль.
Снова холод,снова тучи
Словно предвскушают боль,
Недослушанные чувства
Чувства- терпящие боль.
Осень, спазм и снова хмурость,
Снова не стихает боль,
Забинтованные чувства
Угнетают мой покой.
Снова тайны,снова ветер,
Снова моросит внутри,
Снова осень  носит тайны
Тайный смысл пустоты!


Рецензии