В городе, где ты когда-то была

В городе, где тысячи лиц
Я твое, так и не встретил!
Переполненных улиц
И пустых страниц,
Оборванных на куплете.

В городе, где вечный завал
Где спешат даже те,
Кто неспешен.
Я тебя в суете этой - ждал
Терпеливо стыл чай на буфете.

В городе, где ты когда-то была
Когда город этот был тобою.
Зима потеплее была
Мне было теплее с тобою.


Рецензии