Моей колдунье

Взмах ресниц из зеленого взгляда,
Не осудит, а больше поймёт,
Что, кому, чего в жизни надо,
И зачем к тебе он идёт .

Заискрятся в улыбке глазки,
Затаится молчание губ.
Все как в сказке, и без опаски,
Речь польётся теряя звук.

Ты, порою, больше опешив,
Усомнишься в услышанном вновь.
Но уйдёт твой страх ко всем лешим,
И прийдет в сердце Мир и Любовь .

Ещё долго ты будешь помнить,
Разговор, такой странный чуть-чуть.
Как внутри не согласен ты с ним ,
Как же странно теперь дальше жить...

Не волнуйся, ты в это поверишь,
Не поймёшь, как все сбудется вдруг,
Как случится все, и ты будешь ,
Замыкать свой порочный круг .

Ещё часто потом, без сомненья,
Вспоминать будешь странность лиц.
И однажды, с большой любовью,
Вспомнишь взгляд из зелёных ресниц.

Этот образ снова и снова,
Пред тобой будет нежно всплывать.
С благодарностью высшему Богу,
Ты зажжешь ей свечи опять.


Рецензии