Шукшину

Привет Макарыч, как ты там,
Поди уже заждался,
Свою любимую жену,
Иль с Богом побратался?

Теперь земное для тебя,
Всё потеряло цену,
А помнишь как губил себя,
Разыгрывая сцену?

Тебе родная сторона,
Была всего дороже,
Быка всегда брал за рога,
И бил подонкам рожи,

Писал, рассказывал и жил,
Не пряча слёз и горя,
России преданно служил,
Порой от злости воя.

С того, что катится страна,
Куда- то, на кулички,
И кто пригревшись у окна,
Читает твои книжки?

Макарыч, если что - прости,
Тебя мы не забыли,
Ты , это, Бога попроси,
Чтоб нас за всё простили..


Рецензии
Олег, очень самобытно и трогательно о том, что в душе!

Любовь Белимова   23.12.2017 19:26     Заявить о нарушении