У домика Хемингуэя

Там времени течет река
И невесомы облака,
А в бирюзу прохладных вод
Вдали уходит небосвод.
Как будто в долгий сладкий сон
Там дом в тень сада погружён.
И шестипалые коты
Там правят бал, храня мечты!


Рецензии