преображение

Однажды , давным давно
сова постучалась в окно .
Окошко я ей открыла
и она все изменила...
Вначале убила, потом возродила
Сменила мою прическу
Так чтоб не узнали вовсе.
 
Наложила тонну грима белого
и превратили меня в вампира.
Конечно не в настоящего жителя ночи, но осадок останется точно.
 
На месте где сова сидела,
появилось много одежды.
много темно-яркой одежды,
что глаза не видели прежде,
Взмахнула своим крылом
И улетела вон.
 
Увидев новую себя,
боль ушла навсегда.
Теперь стояла в зеркале,
девушка с душой и внешностью ненормальной, но идеальной.
 
Долго же душа ей объясняла:
-С сегодняшнего дня ты идеальной стала.


Рецензии