Дирижёр

Пригласила гитариста, а потом и пианиста,
А за тем уж сгоряча, пригласила скрипача.
Улыбнулась баянисту, подмигнула саксофонисту,
А любимый мой скрипач пожелал во всем удач!

Я артистка-баянистка и большая активистка!
Приготовлю вам коктейль и спою вам как свирель!
Я могу быть фигуристкой и швеею-гитаристкой!
Я крутая как модель, и стройна я как газель!

Подмигнула баянисту, обняла я тромбониста,
Барабанщик наш Колян - научил бить в  барабан.
И стою на сцене близко с пианистом, гитаристом
И во фраке мой скрипач, как весной залетный грач.
 
Быстро палочкой машу я, и танцую и пою я.
Объявляю «Ре мажор» ,  я их главный дирижер!


Рецензии