Не держи обиды

Ты не держи обиды на меня -
Моя душа задеть ведь не хотела,
Просто она настолько тяжела,
Что давит все своим угрюмым телом.

Не затаи ты на меня и зла,
Забудь про все колючие словечки-
Они защита, но не от тебя,
А от волков в обличии овечки.

И не считай моих всех неудач -
Их слишком много, такова уж доля,
А если сможешь будь ты мне как врач,
Своей рукой потерь снимая боли.

Но может быть я многого прошу,
То не суди тогда сурово.
Я все пойму и все прощу
И выйду в путь под звездным небосводом


Рецензии