Последнее...

Пронзительный крик без ответа
Не остается сил
Луна предвещает быть шторму
Волны набрасываются на берег
Корабль идет ко дну
Как хочется быть крысой, умеющей плавать и просто достичь берега с корабля, который скоро пойдет ко дну
Прощай
Он был, он жил, он умер...


Рецензии