Одинокие вместе

Смотря друг на друга, мы не признаемся
Что путь наш с тобой один на двоих,
Что одинокими вместе встречаемся,
И не найдём себе  больше таких.

Вовек мы правды себе ведь не скажем,
Что на деле времени - маленький миг;
И с завтрашним днём опять себя свяжем,
Утонув сегодня в объятьях других.

Завтра моментом внезапным наступит,
И всё останется, прибудет неизменно;
Вальс одиноких нас снова закрутит,
Пройдём мы в раз который к себе параллельно…


Рецензии