Все в жизни проще и сложней

Все в жизни проще и сложней,
И в ней,как в капле-вся планета,
Становится немножечко добрей
Бескрайний мир в глазах поэта.
Пушинкой, поднятою ввысь,
Её несёт и ждёт ответа
Счастливый мальчик у подъезда "жизнь",
Влюбленный в девочку-планету.


Рецензии