***

Без сил ,без слез
Сильнее дышишь
И сложно разбудить
Сознание любя
Вернее мысли ,ближе к выси
Терзаются слова
Когда полет прервется светлый
И разлетятся в небеса
Отрывки песни неизвестной
И гладь мерцающего льда
Отверзнись даль
Летите грезы
Минуты медленно скользят
И рвется нить связующая звезды
И исчезают все слова...


Рецензии