Любить...

Любить тяжёлая работа!
Хранить себя для одного,
Чья нежность, ласка и забота
Важнее сАмого всего!

Любить сквозь ветры и преграды,
Да так, что в сердце аж щемит...
И в мире лучшей нет награды,
Чем тот, с кем просто хочешь быть.

Любить... и большего не надо,
Лишь только, чтоб в ответ любил.
Он твоя жизнь, твоя отрада...
Лишь только ждать хватило б сил...

                (22.06.2013г.)


Рецензии