СКАЗ О МУХЕ

   Пригрело солнце,проснулась муха,
И полетела среди зимы.
Большая муха орет мне в ухо,
Мороз крепчает,давай пимы.
   Купи мне шубу,да подороже,
Из соболей.
Купи мне шапку с хвостом лисицы,
А чтоб согреться вина налей.
   Эх погуляем,устроим скачки,
Подать коней.
Напьемся виски,аж до упада,
И денег мне не пожалей.
   Итог печален,сижу и плачу,
Я без конца.
Зачем впустил я зелену муху,
И как придурок купил на свадьбу,
Я два кольца.

   П с.Все иллюстрации взяты из интернета.


Рецензии