О любви со мной говори

         
1.Когда плохое настроение, хочу я кофе и печение.
И пропадает вдохновение, и я хочу всех разогнать!
Ты на поблажку не рассчитывай, характер милой не испытывай
Мы бросим  все дела забытые, пойдем на улицу гулять.
Припев:

А вокруг горят фонари! Этот вечер мне  подари.
О любви со мной говори и о счастье.
Долго будем с тобой мы гулять. Все желанья мои исполнять.
Не пугают с тобою нас дождь и ненастья.

2.Мы так зависимы от времени и даже если не беременны.
Нам девушкам чего то хочется , наших желаний не унять.
И если вы нас очень любите,  наших желаний не осудите.
В который раз любовь разбудите  и постараетесь понять.
Припев:

3.Поцелую тебя я при всех , улетучится быстро мой гнев.
И вернется ко мне мой талант и удача.
Не страшна любая беда , покорю я все города.
И счастливая буду всегда , не иначе!
Припев:


Рецензии