Утро. Заря расплескала...

*  *  *               

Утро. Заря расплескала
Краски вишнёвой кувшин.
Солнце на кронах застряло
Между берёз и осин.

Маковый цвет заискрился
В утренних бусах росы.
Солнечный луч заблудился
В прядях девИчьей косы.

12.03.2006


Рецензии