В башку попал метеорит

А то , ракета башка пападёт , савсем ............
****************************************
 
В башку , из вне , попал метеорит ,
В центр доброты - потенциальная мишень ,
Прислушался к себе , как будто не болит ,
Но типа грустно стало , скучно целый день .
 
Без доброты всё серо , вяло , стыло ,
И злость какая - то волной , цунами ,
Букет из чувств в мгновенье ока смыло ,
И дурь попёрла , как в лабиринте , всё кругами .
 
Такой вот случай со мною приключился ,
В добрейшее на свете существо ,
Метеорит - зараза , ( целенаправленно ) в меня внедрился ,
И возродилось из глубин души всё зло .
 
Теперь себя боюсь в запросах и излишках ,
И по ночам с тоской смотрю я вдаль , на звёзды ,
А Зло твердит : пиши " брат - гений " книжки ,
Пиши , пока ты жив , пока не поздно .


Рецензии