Три хлопка, ладонь в колено!

Три хлопка , ладонь в колено - это выпендрёж ,
Для кого обман , как тема , для меня же - ложь ,
Вот он я , под небесами : кредо - философия ,
Только чаще под ногами вся земля - утопия .
 
Вот он я , баян навзрыд , вышел из-за печки ,
Не баян , душу порвал и своё сердечко ,
Не видать ни зги вокруг и кругом туман ,
Окунусь ещё разок в неземной обман ...


Рецензии