Просто

Он тебя отпустил?
Он меня не держал.
Просто темно к шести.
Плавленный сыр с ножа.

Просто горячий чай.
В сеточку чёрный чулок.
Юбка и от бедра
Глубже, в людской поток.

Красная, от Диор,
Клюквенным соком с губ.
Просто звенит трамвай,
Свой замыкая круг.

Просто допитый коньяк,
Съеденный шоколад.
Просто зажглись вдали,
Огни новогодних гирлянд.

Просто пришла зима.
Льёт мандариновый спам...
Он отпустил тебя?
Он меня не держал.


Рецензии