На поэмбуковских просторах!

Стихов не перечесть огромный ворох ,
Своё плодим , черпаем у великих ,
На поэмбуковских просторах ,
Страницах серых и безликих .
 
Мир виртуала , мир поэтов ,
Поэзия всегда права ,
В сети большого интернета ,
Писать - как на зиму колоть дрова .
 
Вязанками , охапками , телегой ,
Бог весть о чём , но лишь бы написать ,
Я от прочитанного скоро слягу ,
В реанимацию , наверно , под кровать .
 
И пусть мне там язык напрочь отрежут ,
Болтается и мелет , Бог весть что ,
Я так устал терпеть зубовный скрежет ,
С лихвой вперёд и эдак лет на сто .


Рецензии