Все проходит...

Птичка запевает,дождик заиграет.Лето вдруг проходит,и любовь уходит.Как прекрасно лето,солнце вновь восходит.И земля в лучах,кружится и вертится смеясь.Пусть проходит лето,пусть наступит осень.А потом зима за нею,и опять весна в цветение.Весна счастья нам приносит.И опять любовь приходит.Ведь любовь прекрасна и мила,дарит она счастья нам сполна!


Рецензии