Си

Здесь не родится импрессионист,
Лишь лилия качнется водяная -
Метро, маршрутка, дождь - мой путь тернист,
И где мой дом пока еще не знаю.
Но воздух чист. И звук осенней си
Синее синего раскроется над нами,
А дальше пауза, и дождь заморосит,
Зарукоплещет желтыми листами.

Мой путь тернист - метро, маршрутка, дрожь
Колючий нрав у северного края -
Как хрупкий лист, сорвешься и сорвешь
Последний блик у солнца, догорая...


Рецензии
СИльно!Спасибо

Шумский Игорь   06.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С Рождеством Вас!

Наташа Рязанова   07.01.2020 22:31   Заявить о нарушении