Не молчи коль чувства через кРАЙ!

"любовь" молчаливая не естественна.
Страсти кипящие словами-охами плещутся!
В кульминации бывает и хлеще!
P.S
Как бы услышать тебя,
При таких обстоятельствах,
Вместе!!! (СВ(к))


Рецензии