Я груб, скуп или глуп?!

На*** иди!
Я сам себе рифму придумаю.
Слезы утри!
Между тоннами потраченных сумм.
Стой, погоди!
Я все тебе расскажу.
Ты думаешь, я груб, скуп или глуп?!

Тоже мне!
Слишком много "люблю" в словах ваших лживых.
Сложена,
Утонченна, мила и красива,
Эта дива!

Я же просил подождать!
Куда ты спешишь так сильно?
Ножны сложи
Скользкий червяк на подошве бессильный.


Рецензии