Давай...

Давай забудем наши ссоры,
Обиды тайные и в слух.
Любви опасны наши споры,
Ей важен счастья славный дух.

Давай друг другу улыбнёмся,
чтоб чувства ринулись в глаза
В них погулять под взглядом солнца
И жизнь любить вдвоём всегда.

Запомним всё,что было мило,
Собою трогало сердца,
С любовью вместе горделиво
Умчимся к счастью в небеса.

Любовь,как мы с тобой,взрослеет.
и мудрость в ней всегда важна.
Я нрав-неправ,не в этом дело-
Я говорю: Люби меня...


Рецензии