Я катаюсь

"Я катаюсь! Я катаюсь! "- 
Сообщаю детворе. 
Я катаюсь! Я катаюсь 
На качелях во дворе. 
 
Вот сейчас случится чудо - 
Прямо в космос улечу! 
Возвращаться я не буду, 
Потому что не хочу! 
 
Побегу теперь на горку 
И с неё я прокачусь. 
Не догнать меня Егорке. 
– Посмотрите, как я мчусь! 
 
Прокатился я так лихо! 
Посмотрел по сторонам. 
Что-то стало очень тихо -
Разошлись все по домам. 
 
За забором старый дворник 
Надо мной смеялся: 
"Парень, где же твой соперник? 
С кем соревновался?" 


Рецензии