Звезда

Моя звезда прекрасна,как солнце в яркий день.И падают они с небес. Сегодня день хороший.Проходит смутно не спеша.А я хочу влюбиться,и пить любовь до дна.Хочу я милой быть в любви,смеяться,плакать и кричать.Что жизнь прекрасна в этом мире.И я люблю тебя!Звезда мне ярко светит.Горит и падает с небес,и зажигается мне сказкой, волшебной на моих устах.
.


Рецензии