Я люблю Тебя больше жены...

* * *

«Пленила ты сердце моё, сестра моя…».
Песня песней Соломона

Я люблю Тебя больше жены,
Ты – сестра во Христе, перед Богом.
И назад все мосты сожжены
На сакральной библейской дороге.

Мне идти по ней только вперёд,
Нет в маршрутном листе поворота.
Может, гибель коварная ждёт
На тернистом пути Дон-Кихота…

Я не стану роптать на судьбу,
Не по нраву мне дело такое.
Суждено – я спокойно уйду
В мир забытого всеми покоя.

Но уйду я со сцены любя,
Ведь любовь даже смерть не отнимет.
Я люблю больше жизни – Тебя,
Повторяя заветное имя!

26 ноября 2017 г.


Рецензии