Облепиха

В нашем доме печально и тихо-
Сквозняку  здесь отныне царить!
У реки зацвела облепиха-
Скоро будут  варенье варить.

И сироп - золотистое чудо-
Разольют по розеткам потом.
Я не буду. Поверь мне, не буду
Вспоминать наш заброшенный дом!   


Рецензии