Еще одно грустное стихотворение

Ты шорох мне самый близкий,
Среди все растущих теней,
Прощальные их страницы
Прощательно шелестели...

Тускнеющие лучинки
И вдаль уходящий голос.
С бракованной сей пластинки
Когда ты исчезнешь,  шрох?


Рецензии