Прощаемся

Прощаемся на целый век,
Хотя вновь свидимся мы скоро.
Мой самый милый человек,
Мой самый милый сердцу город...

Прощаемся на краткий миг,
Что время на века растянет,
Но твой привычно-близкий лик
В моём сознаньи не растает.

Прощаюсь, но не навсегда,
Шутя смахнув слезу рукою,
Я пронесу через года
Всё, что связало на с с тобою.

Прощаюсь, но не ухожу, -
Я как и прежде буду рядом.
Я верой боль перевяжу
И окроплю разлуки ядом.

Прощаемся на целый век,
Надеюсь, век тот будет краток...
Тебе, мой милый человек,
Дарю надежд своих остаток


2005


Подруге Т.Р.


Рецензии