Мой кокон

Когда твой ребёнок твой,
Не в смысле простой генетики,
А как человек родной,
До капельки энергетики,
До мысли и до желанья,
До каждой пропетой песни,
Тогда обрастает тканью
Ваш мир, где вы вечно вместе...
Тогда не пройти чужому
В волшебный и прочный кокон.
Я чувствую, окружён он
Единых идей потоком.
И станет вдруг очень страшно,
До крика, до боли в сердце,
Что этот шатёр бумажный,
Что время уже раздеться
И выпустить, как из клетки,
Его и себя...Чужие
Как быстро взрослеют детки?!
Да так же свои, родные!


Рецензии