Ты для меня...

Ты для меня – необъятное небо,
Светло-воздушная твердь,
Ты, словно нежное тёплое лето,
Душу способен согреть.

Ты – бесконечное синее море,
Что обнимает волной
И все печали, обиды и горе
В даль увлекает с собой.

Ты для меня – лес живительно-свежий,
Жизни целебный глоток,
Ветер мой ласковый, вихрь мятежный
И водопада поток.

Ты – дух природы – живой, беспечальной,
И для меня ты - священ.

Я для тебя, кем являлась в начале,
Той и осталась – никем.

29.11.2017

(Художник - Гойо Домингес)


Рецензии