Ничто

       "В начале сотворил Бог..." (Быт.1:1)
       "ибо прах ты и в прах возвратишься." (Быт.3:19)

День возникает сам собой,
Рассвет - как маленькое чудо.
Холодный ветер, летний зной,
Приходят словно ниоткуда.

Откуда сами мы взялись?
Есть Автор у всего на свете.
Он дал нам Землю, дал нам жизнь,
И мы за это всё в ответе.

Он сделал всё "из ничего".
И мы творим, растим и сеем.
Но мы берём всё, что Его,
Из ничего мы не умеем.

И тот, кто пользуется всем,
Считая блага все своими,
Тот сам становится ничем,
"Ничто" - себе он выбрал имя.
       


Рецензии
Да,без Бога мы-ничто!Спаси нас,Господи.

Ольга Васильева 14   29.11.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Дай Бог,чтобы люди это поняли пока живы. Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   29.11.2017 12:13   Заявить о нарушении