***

Береги мою Россию!
********
Во дворе-ли,в огороде,
Целый день тяжелый труд.
Раньше было это в моде,
От нее теперь бегут.
Жизнь мечтают все устроить,
Не работая совсем.
Как же нам страну построить,
Чтобы не было проблем?
Лишь глаза откроешь утром,
Диктор строго говорит.
Как упали доллар с фунтом,
Как Россия вся скорбит.
Сколько можно жить нам в страхе?
Боже мой, нас поддержи!
Больно мне при каждом вздохе,
От развала удержи.
Береги мою Россию,
Не позволь ты ей страдать.
За нее- я все осилю,
Ведь Россия- моя мать!
Андрей Кочанжи.


Рецензии