8. 02. 2000

Мне страшно, я боюсь моя родная.
И верю и не верю в происшедшее.
За что судьба, счастливая такая,
Досталась нам?
            Желанье сумасшедшее,
Забросить всё и быть всегда с тобой,
В ненастье, в бурю, в радости, невзгоды...
Твой голосок, как ласковый прибой.
Ты для меня...
              Глоток свободы.


        8.02.2000


Рецензии