Одиночество в любви...

Остаюсь я всё время одна,
Ведь тебя со мной рядом нет.
И хотя за окном уж весна,
На душе моей мокрый снег.

Ты уходишь не навсегда,
Расстаемся ж как-будто на век.
О тебе и мечтать не могла,
А теперь ты родной человек.

Чашка чая с лимоном с утра,
Тушь, помада... и вот я готова.
Снова жду тебя у окна...
Я хочу тебя видеть снова.

Вдруг увижу машину твою,
Побегу вниз по лестнице часто,
Чтобы снова услышать "люблю"
И в ответ свои выразить чувства.

Поцелуешь вдруг нежно нежно,
Заключая в объятья меня...
Но наступит ночь, и как прежде,
Остаюсь я снова одна...


Рецензии