Земля затормози немножко

             Земля затормози немножко!

Земля Моя! Затормози немножко.
Открой обьятия таинству любви.
Таинство!
                Влекущее!
                Движения!
Так обьяснимые, необьяснимые
                таинства твои!

Дай,как возможно, больше всепрощения!
Дай нам не помнить страха - зла!
Дай нам все наше вдохновение
Людского равенства, тепла!

Дай нам признание, внимание,
К заботам, праведным мечтам,
К всему, с любовью нами созданному,
К всесоздающим человеческим рукам!

Бросаешь в души наши свои краски!
Весны расцвет, всходящие ростки.
Шумящие дожди, всех умывающие,
Зовущие!
                Быстрее!
                Все расти!

Мы часто забываем о прекрасном.
Мы можем любоваться, видеть,говорить!
Мы можем жизнью наслаждаться!
Мы забываем!
                Земля Тебя благодарить!
Земля затормози немножко!

                Окт.


Рецензии