Как в сказке

Деревья белые все инеем покрыты.
Огни видны за ними словно через тюль.
И небеса чисты, для холода открыты.
На вид стерильно все, ну прямо для чистюль.

Сверкает все вокруг, и звезды, и снежинки.
Мы очутились словно в сказочной стране.
И как хрусталь прозрачны маленькие льдинки.
Великолепно так бывает лишь во сне.

И мы идем по царству Снежной королевы.
Сияет месяц нам в небесной вышине.
О, как прекрасны эти зимние напевы.
Природа замерла в звенящей тишине.

   © В.П.         28.11.2017      22:09


Рецензии