Поэма О ни о чем. Планета Ори 1

На этой планете закат,как рассвет,
На этой планете живут сотни лет.
Ори безгранична,Ори без времен,
Ори будет вечно,хоть все мы уйдем.

Купаюсь в лучах безграничной любви,
День в ночь переходит ,не видно не зги.
Вселенская радость,вселенская грусть,
Все чувства,все мысли попробуй вернуть.

Тебе ничего не скажу никогда.
Пройдет день,неделя,и жизни года.
Пройдет и остынет и схлынет волна,
И только останется чувств глубина.

К чему все страданья,все порох и пыль,
Что было –то проза,что будет- то быль.
Безмерность познаний,покой и уют.
Планета признаний,где рады и ждут.

На этой планете закат,как рассвет,
На этой планете живут сотни лет.
Ори безгранична,Ори без времен,
Ори будет вечно,хоть все мы уйдем.
(29.11.2017)


Рецензии
Антон, хорошие стихи, прекрасная планета, но наша лучше.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом !

Галина Тимошенко-Терещенко   22.12.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Антон Геннадьевич Орлов   22.12.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.