Ах, эта деЦкая любовь

                Ах, эта децкая любовь...
                (из блокнота второклассницы)
Ах, это децкая любовь...
Мне нравится влюбляться вновь.
Сегодня в классе Тимофей
За мною бегал целый день.
Сережа кексом поделился.
И тоже,кажется, влюбился.
От паука Валера спас.
О ужас! Он забрался в класс!
А из второго"Б" Марат
Продемонстрировал шпагат.
Все женихи как на подбор,
Но лучше всех Орлов Егор.
Пусть он не ходит по пятам,
Конфеты все съедает сам
И у ворот меня не ждет-
Зато он мне записки шлет:
-Катюша, я тебя люблю!
И я его не тороплю.
Мне нравятся его признанья-
Он просто любит меня тайно.

Ах... эта децкая любовь!
Я, кажется, влюбилась вновь.               


Рецензии