Забыть, и всё переменить...

Забыть, и всё переменить,
Переиначить, вывернуть наружу,
Сплести никем невидимую нить
Связующую наши души.

И наши вдохи, выдохи в одно
Незримое, беззвучное дыханье,
Как звезд, и слов, и вен веретено
В безмолвии снегов и снов заплетено
Единое, священное молчание.


Рецензии