Милада, 14-Б

Любовь – поэзия сердец. Быть может это
Дар небес. Ее нам подарил Творец.
Бессонница ее венец. А может это дар
Амура?  В ночи любимая фигура будто,
Пронзенная, стрелой. Сердца увлечены
Игрой. Терзает нас любовь, порой. Порою
Дарит просветленье, дает покой и умиленье.
Дает нам взлет, дает паденье. Эту поэзию
Сердца нести желают до конца!

Любовь – поэзия сердец. Она писатель, а ты-
Чтец. Она – поэт, а ты творец своей судьбы
Для двух сердец. Поэзия в сердцах живет.
Нам море образов несет. Несет нам океан
Страстей. И ты – поэт любви своей. Ты,
Набело поэму пишешь. Любовь чиста, не
Перепишешь. Несет нам радость и веселье.
От одиночества спасенье. Любви поэзию
Сердца, нести желают до конца!

Любовь – это то, что Божественным даром дается.
Любовь – это то, о чем в сердце влюбленном
Поется.  Не измерить ее ни деньгами, не лирой,
Ни мукой. Ее не известь ни голодом и не разлукой.

Любовь – это то, что в воздухе просто летает.
Кто в сердце впустил, тоску и тревогу узнает.
Узнает и сладкие муки, и нежность. Узнает
И страсть и небес безмятежность.
 
Кто любит, в том время, бег замедляет. А в сердце
Его, небесные скрипки играют. Кто любит,- избранник,
Он с вечностью связан. И связь с тонким миром
В общении милым, показан.

Из космоса, видно летела стрела. И в звездную даль
За собой увела. Это Амура златая стрела. Она грешным
Людям на счастье, дана. Ведь – это любовь, что
Божественным даром, дается. Любовь – это то, о чем
В сердце влюбленном поется!
(Любовь – поэзия сердец. Любовь – Божественный дар!)
Mila_more.(2015)


Рецензии