Расставание... Написано в паре с Анюткой Зверевой

Г де-то хлопнула резко дверь,
Я курю в уголке прихожей.
Здравствуй ,время больших потерь
Взгляд становится злей и строже.

Что же лето? Ушло опять...
Облака до конца истратив
В голове звучит  слово Б...
Да и пить на сегодня хватит.

Выбор сделан, подписан срок,
Даже если внутри заноет
Одинокий ночной звонок
Отвечать на  него не стоит.

Я справляюсь,твою- то мать,
Я большой мне уже за тридцать.
Только сам не могу понять,
Как такое могло случиться...

Отчего же в глазах тоска?
Липкий холод пронзает тело,
Раскаленный металл в висках,
Ты добилась чего хотела.

Может я во всем виноват?
Быт сьедает любовь и страсть
Поздно делать шаги назад
Отступаю,боясь упасть.

Перемешаны злость и боль
В бесконечные этажи
Разве плохо нам было с тобой?
Ну и как теперь дальше жить?

Мозг засыпал эмоций ток
Не находится верный путь,
Я прошел уже сто дорог,
Но тебя не могу вернуть.

Есть скажите на свете Бог?
Пусть простит коль неверно жил,
Подведен под чертой итог
Сам себе его заслужил.

За окошком мороз и снег
Только знаю,что в эту ночь
Я увижу в холодном сне
В колыбели родную дочь.


Рецензии