Письмо солдата

Здравствуй милая, родная.
Меня ты ждешь,я точно знаю.
Ты слезы льешь, я кровь проливаю.
Я ничего не понимаю.
За что и за кого воюю,
зачем людей я убиваю.
Боюсь, что так и не узнаю.
Как я люблю твои обьятья,
твое как небо голубое платье.
Как я люблю твои глаза,
пусть не падет из них слеза.
В тебя я искренне влюблен,
я часто вижу один сон.
Меня ты обнимаешь, крепко, нежно.
Как виноградная лоза,
на сонце дремлет безметежно,
обнявши ствол его держащий.
И этот сон как настоящий.
Вино и кровь волнуют вновь,
то чувство радости и счасья,
что нет войны и нет ненастья.
Отец и мать и ты со мною рядом
и мы любуемся все садом
с красивым, вкусным виноградом.
Ну вот и все, писать кончаю.
Пока родная, обнимаю.


Рецензии