Вдоль берега Средиземного моря

Вдоль берега Средиземного моря
Опять я гоню стального коня
Багряный закат исцеляет от боли
Ведь цель появилась теперь у меня

Когда ты один, ты вовсе не воин
И даже двоих одолеет ворог
Но если дружину смог вывести в поле
Откроется сразу тебе много дорог


Рецензии