Дочь

У меня появилась дочь!
Вы подумаете: «Лет ведь не мало..
Не смогла сберечь себя в ночь».
Все не так! Я свекровью стала.

-Дочь, -  вы скажите, - это другое,
-Ты добра, и просто привыкла.
- Да, правы, но она - другое,
Она в сердце мое проникла.

Но, у меня появилась дочь!
Она – лучшая. Самая-самая.
Убираю рекламу прочь,
Здесь маркетинг - не актуален.

Я не знаю, как объяснить:
Что люблю ее очень сильно,
Что готова ей все простить,
Что она хороша и стильна.

Что я знаю ее уже год,
Что подружкой давно мне стала.
Что хозяюшкой себя ведет
В любом деле, в любом начале.

Может маленькой вдруг совсем стать,
Может, вдруг, охватить полмира!
Несет гордо она свою стать,
И всегда хороша. Победила!

У меня появилась дочь!
Благодарна за это я сыну.
Все сомненья – не важны, прочь!
Мои дети – моя половина.


Рецензии